Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Об утверждении перечня продуктов питания, входящих в перечень сухого пайка для обучающихся с ОВЗ
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов на весенний период
Примерное 12-ти дневное меню для учащихся 5-9 классов на весенний период
Примерное 12-ти дневное меню для учащихся 5-9 классов на осенне-зимний период
Примерное 12-ти дневное меню для учащихся 1-4 классов на осенне-зимний период
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Порядок доступа родителей (законных представителей) в школьную столовую
График питания учащихся в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о создании комиссии по льготному питанию
Родительский контроль за организацией горячего питания в ОO
Акты проверки комиссией по родительскому контролю за организацией горячего питания
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - нуждающихся нет
- Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации, нет
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Горячая линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»