Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы примерного 10 дневного меню для воспитанников дошкольной группы
Горячее питание для школьников
Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Цивильского района
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов
Примерное 12-ти дневное меню для учащихся 5-9 классов на осенне – зимний период
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"
График питания учащихся в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"
Приказ "О предоставлении льготного питания обучающимся МБОУ «Чиричкасинская ООШ» Цивильского района Чувашской Республики в 2020-2021 учебном году"
Приказ "Об организации горячего питания обучающихся МБОУ «Чиричкасинская ООШ» Цивильского района Чувашской Республики в 2020-2021 учебном году"
Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся в МБОУ "Чиричкасинская ООШ" в 2020-2021 учебном году
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2020-2021 учебный год
Приказ №83в от 31.08.2020 "О создании бракеражной комиссии"
Приказ№83а от 31.08.2020 О создании комиссии по льготному питанию
Родительский контроль за организацией горячего питания в ОO