Школьное питание

 

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы примерного 10 дневного меню для воспитанников дошкольной группы

Горячее питание для школьников

Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Цивильского района

 Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов

 Примерное 12-ти дневное меню для учащихся 5-9 классов на осенне – зимний период

 Положение о бракеражной комиссии

 Положение об организации питания в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"

 График питания учащихся в МБОУ "Чиричкасинская ООШ"

 Приказ "О предоставлении льготного питания обучающимся МБОУ «Чиричкасинская ООШ» Цивильского района Чувашской Республики в 2020-2021 учебном году"

 Приказ "Об организации горячего питания обучающихся МБОУ «Чиричкасинская ООШ» Цивильского района Чувашской Республики в 2020-2021 учебном году"

 Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся в МБОУ "Чиричкасинская ООШ" в 2020-2021 учебном году

 План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2020-2021 учебный год

 Приказ №83в от 31.08.2020 "О создании бракеражной комиссии"

 Приказ№83а от 31.08.2020 О создании комиссии по льготному питанию

Родительский контроль за организацией горячего питания в ОO